关于校本部2018级理工科学生修读2019年秋季学期《形势与政策教育(理论)》课的通知

校本部2018级理工科学生:

根据教育部和省教育厅规定,《形势与政策教育》课是大学生的必修课程,该课程分为理论教学和实践教学两部分,共计2个学分。按照学校教务处“关于制定2019年秋季学期开课计划的通知”之“实践教学及实习类课程尽量安排在实践教学周上课,《形势与政策教育(理论)》安排在实践教学周上课”的相关规定,大色欧美av_欧美av电影_欧美a级片_一本道理在线不卡免费决定在2019年秋季学期实践教学周(第1-2周)开设《形势与政策教育(理论)》课(1学分)。

一、修读对象:2018级理工科学生

校本部2018级理工科(理学院、工学院)学生原则上须在2019年秋季学期实践教学周(第1-2周)修读《形势与政策教育(理论)》课,因而必须在本次选课时进入学分制选课修读。如果本次不选课修读,将会因此而延迟毕业,后果自负。但学校派出的交换生(或交流生)因时间冲突而无法修读者可暂缓。

二、开课时间:2019秋季学期第1—2周 。

此次课堂专门为2018级理工科理学院、工学院)学生开设,有足够的学位数供大家修读。

三、特别提示:

1、2018级文科学生文学院、法学院、商学院、新闻学院、艺术学院)将安排在2020年春季学期实践教学周(第19-20周)上课,本次不用选此课。

2、《形势与政策教育》(实践)课(1学分),要求在大二、大三和大四期间自学当年的国内外重大时事内容和高校“形势与政策”教育教学要点,并在大四期间根据指导教师布置的课题,结合三年来的学习和对国内外重大时事的观察,完成一篇时事报告述评。这一学习任务将在第六学期发布选课通知,在第七学期完成修读,敬请留意。

特此通知。

 

 

大色欧美av_欧美av电影_欧美a级片_一本道理在线不卡免费

2019年6月13日